Anuario Ornitológico de Cantabria

Pinzón Vulgar

Fringilla coelebs ~ Common Chaffinch

Puedes enviar fotos de esta especie a [email protected]
17/04/2016 Máximo Sánchez Cobo
Cópulas a 10 m snm a las 7:50.
Voto
12/03/2014 David Álvarez, Germán Ibarra y Jesús Menéndez
Paso migratorio activo al este, estimado en 141 aves/hora, en grupos de 20-30 ex. sobre los acantilados marinos del monte Candina.
23/10/2013 Alberto Rodriguez
Muchisimo paso migratorio por monte Ventoso, Otañes, que continua en semanas posteriores.
12/05/2012 Antonio Rodríguez Arduengo
Una pareja terminando la construcción de su nido en un ciprés, en Aes.
08/03/2011 Jesús Menéndez
Numerosos grupos pequeños de entre 18 y 6 aves volando con dificultad hacia el este sobre la rasa costera de cara al racheado viento sureste,
07/12/2010 Daniel Martínez, Marco A. Escudero
6,87 I.K.A. en mosaico pradera-eucaliptal. Aés.
14/03/2010 D. Martínez, M.A.Escudero
3,85 I.K.A. en mosaico praderas-eucaliptal. Aés.
26/09/2009 Máximo Sánchez Cobo
Primeras concentraciones postnupciales. Bando de varios ejemplares (50/100) en robledal abierto con prados.
No hay citas sin revisar para esta especie