Anuario Ornitológico de Cantabria

Pardela Sombría

Puffinus griseus ~ Sooty Shearwater

02/11/2018 Jesús Menéndez
Dos ejemplares en vuelo al oeste en una hora de observación
07/10/2018 Jesús Menéndez y Pablo González Ocio
425 al oeste en 4 horas y media de observación.
29/06/2017 Jesús Menéndez
Un ejemplar en vuelo al oeste, en tres horas y cuarto de conteo
21/11/2015 Aves Cantábricas
Un total de 22 ejemplares en paso hacia el oeste en 1 hora de observación.
25/10/2015 Aves Cantábricas
Frecuente paso de la especie en el transcurso de una salida en barco desde Santoña hasta las 11 millas. Incluido un grupo de más de 50 ejemplares. La pardela más abundante en el salida.
26/03/2014 Jesús Menéndez
Un ejemplar en vuelo costero al oeste, primera cita en 2014
17/09/2013 Jesús Menéndez
1564 ejemplares al oeste. En 7 horas y 45 minutos de observación.
25/08/2013 Juan María Domínguez Robledo
71 ejemplares en migración hacia el oeste en 3 horas de observación
24/08/2013 Jesús Menéndez y Juan María Domínguez Robledo
5 ejemplares en migración hacia el oeste en 2 horas de observación
06/10/2012 Toño Lastra y Javi Palazuelo
1859 ejemplares en el censo RAM, Red de aves Marinas y Cetáceos de Octubre,
Ir a página   1 2 3
No hay citas sin revisar para esta especie