Anuario Ornitológico de Cantabria

Tarro Blanco

Tadorna tadorna ~ Common Shelduck

Puedes enviar fotos de esta especie a [email protected]
15/02/2009 Antonio Rodríguez Arduengo y Débora García Terradillos
Un ejemplar comiendo en la zona intermareal de la ría de San Martín de la Arena, un poco aguas arriba de la cantera de Cuchía. Iba espantando a las gaviotas reidoras que había por la zona, mientras buscaba comida.
19/12/2008 Alejandro García Herrera
10 aves en el estuario del Asón.
04/12/2008 Alejandro García Herrera
Al menos 9 aves en el estuario del Asón.
13/10/2008 Manuel Estébanez Ruiz, José Antonio Román y José Antonio Maroñas
4 ejemplares en Requejo.
15/09/2008 Angel Ruiz Elizalde
1 ejemplar joven en vuelo sobre Bengoa.
21/05/2008 Alejandro García Herrera
Pareja reproductora.
16/05/2008 Alejandro García Herrera y Juan Gómez Navedo
La pareja reproductora ha perdido ya todos los pollos.
09/05/2008 Alejandro García Herrera
Una pareja acompañada por siete pollos.
06/03/2008 Alejandro García Herrera, Xulio Valeiras, et al.
10 ejemplares en el estuario del Asón.
17/01/2008 Nacho Fernández Calvo
1 ejemplar en la Marisma Blanca
Ir a página   1 2 3 ... 12 13 14
No hay citas sin revisar para esta especie