Anuario Ornitológico de Cantabria

Pato Colorado

Netta rufina ~ Red-crested Pochard

24/03/2014 adrian calera becerra
2 machos entre los juncos de las marismas blancas perseguidos por uno de los cisnes.
20/11/2012 José Velasco
Cinco machos en las charcas de la cantera de Cuchía.
19/08/2012 Antonio Rodríguez Arduengo
Cuatro ejemplares en paso postnupcial en la charca sur de la cantera de Cuchía.
23/05/2012 Manuel Estébanez Ruiz
1 pareja en Bustamente.
31/12/2011 Antonio Rodríguez Arduengo
5 machos cortejando a 1 hembra en la charca más grande de la cantera de Cuchía.
29/10/2011 Máximo Sánchez Cobo
5 ejemplares adultos en las canteras de Cuchía. 4 machos y 1 hembra.
05/10/2011 José Velasco
7 ejemplares en la balsa más grande de las canteras de Cuchía.
19/04/2011 Fundación Naturaleza y Hombre
Un ejemplar descansando en la zona dulce de las Marismas de Alday.
04/04/2011 Francisco Javier Portillo Carpintero
3 machos en las Marismas Blancas. Al parecer, llevan unas 3 semanas ("Nacho Fernández Calvo").
03/04/2011 Alejandro García Olavarría
1 hembra en Alday
Ir a página   1 2 3 4 5 6
No hay citas sin revisar para esta especie