Anuario Ornitológico de Cantabria

Carbonero Palustre

Parus palustris ~ Marsh Tit

04/02/2018 Alberto Benito y Julián Benito
2 ejemplares que llevan ya desde comienzos del invierno en la localidad de Villanueva, limitando con el municipio de El Astillero. Su observación no es habitual tan cerca de la costa.
29/10/2016 Rubén Barreda
Cuatro ejemplares en un hayedo, alimentándose de los frutos de un peral silvestre.
12/10/2016 César Bermejo y Rubén Barreda
Un ejemplar en el hayedo buscando alimento.
Villafufre
25/09/2016 César Bermejo y Rubén Barreda
Dos ejemplares en la campa de Ucieda.
10/08/2016 Fran Espinosa, Cristina Montero, Carlos Gallegos
En los alrededores del bosquete de secuoyas. Un individuo solitario reclamando.
08/08/2016 Borja Madariaga
En el bosque de Ucieda. Revoloteando buscando alimento
15/05/2016 Fran Espinosa, Emilia
En el avellanedo de la base del precipicio de fuente Dé. Un individuo.
27/04/2016 Carlos Rodrigo
Un ejemplar metiendo material al nido en el bosque de Laiseca.
01/02/2015 Juan I. López
un ejemplar en praderia arbolada
30/03/2014 Antonio Rodríguez Arduengo
Una pareja entrando y saliendo de su nido, situado en la rama de un roble, en Monte Aá.
Ir a página   1 2
No hay citas sin revisar para esta especie