Anuario Ornitológico de Cantabria

Trepador Azul

Sitta europaea ~ European Nuthatch

Puedes enviar fotos de esta especie a [email protected]
11/05/2017 David Gonzalez Ceballos
Pareja cebando con frecuencia pollos grandes. Nido en 'arbol seco en una zona con bosque de ribera muy bien conservado, practicamente a nivel del mar.
01/05/2017 Antonio Rodríguez Arduengo
Una pareja acude con frecuencia a su nido, situado en un haya del Monte Corona, a cebar a sus pollos, que reclaman con frecuencia.
27/03/2017 - - -
Un ejemplar cantando sobre el tronco de un aliado podrido a orillas del río Agüera .
25/02/2017 Abel Gil
Ejemplar golpeando con el pico fruto de cascara aprovechando la grieta de la corteza de un chopo para sugetarlo,en la chopera del puente de la presa en Polientes.
15/11/2016 Hoscu
Cuatro ejemplares alimentándose en una mata de robles en la cara norte de Monte Aa, debajo de Tarnojeru.
10/07/2016 David González Ceballos
Un ave en un pequeño robledal al nivel del mar. Probablemente un joven en dispersión puesto que pese a lo concurrido del lugar nunca había detectado la especie.
26/05/2016 Hoscu
Un ejemplar alimentándose en un robledal cerca de Penduso
21/02/2016 Alberto Rodriguez
Varios ejemplares reclamando en el pinar/robledal de Callejamala, Otañes.
12/08/2014 Alberto Rodriguez, Cristina Estevez
1 ej. comiendo bajo las mesas de Fuente Dé los restos de los excursionistas.
31/01/2014 Jesús Menéndez
Dos ejemplares reclamando en robledal maduro. Altitud 12 msm.
Ir a página   1 2
No hay citas sin revisar para esta especie