Anuario Ornitológico de Cantabria

Pito Negro

Dryocopus martius ~ Black Woodpecker

17/05/2018 Chencho Fdez Fdez
Oído, visto días atrás en el mismo hayedo. Embalse del Alsa
22/03/2018 Aves Cantábricas
Un ejemplar hembra en un territorio histórico del Monte Ucieda, ya ocupado hace 17 años.
17/03/2018 Rubén Barreda
Un ejemplar reclamando y tamborileando en un hayedo a unos 900 m. de altitud.
26/02/2018 Luis Fernández
Un ejemplar en el pinar de la Dehesa, Bárcena Mayor.
23/02/2018 Juanjo Aja, Rubén Barreda, Antonio Sanz
Un macho reclamando en un hayedo a unos 800 m de altitud.
13/12/2017 Rubén Barreda
Una hembra alimentándose en un tocón dentro de un hayedo a unos 800m. de altitud.
05/12/2017 Aitor Rincón
Un ejemplar escuchado en el Monte Corona.
18/06/2017 José Velasco
Un ejemplar oído en pinar del Monte Tejas a unos 470 m-s.n.m.
16/06/2017 Alejandro G. Herrera y Manuel Alcántara
Un ejemplar reclamando cerca de San Vicente del Monte, en un área con alternancia de prados, pequeñas manchas de bosque mixto y repoblaciones forestales con fines comerciales, a unos 250 m.s.n.m.
29/05/2017 Alejandro García Herrera
Confirmado una caso de reproducción de la especie en un eucalipto. La pareja saca adelante al menos 3 pollos que abandonan el nido los días 26 y 27 de mayo.
Ir a página   1 2 3 4 ... 14 15 16
17/01/2022 Alberto Rodríguez
1 ej. reclamando en robledal de Otañes.