Anuario Ornitológico de Cantabria

Reyezuelo Sencillo

Regulus regulus ~ Goldcrest

20/06/2010 Alejandro García Herrera
1 ejemplar alimentándose en la cabecera de un hayedo montano.
31/03/2009 Serafín Alarcón
Varios individuos comiendo en los pinares de Bengoa.
22/02/2009 Alejandro García Herrera y Silvia Agúndez San Miguel
Una pareja alimentándose en unos pinos silvestres de repoblación.
20/12/2008 Alejandro García Herrera
1 ave en un sector de campiña, por debajo de un hayedo.
08/12/2008 Manuel Estébanez et al.
3 ejemplares.
23/10/2008 Javier Portillo
En un pinar muy pequeño en Cuchía, quizás 7 ejemplares, algunos de los cuales se fotografían; el día 24 sólo había uno.
07/06/2008 Alejandro García Herrera
2 aves en una cabecera de hayedo.
01/06/2008 Alejandro García Herrera
1 pareja en Fuente Dé.
01/05/2008 Isidoro Fombellida Díez
Un macho cantando en una plantación madura de Pino silvestre en Bárcena Mayor, a unos 650 metros de altitud. Había además, varios Reyezuelos listados (Regulus ignicapillus) cantando en la zona. Quizá es la observación de un macho cantor a menor altitud en Cantabria hasta la fecha, pues suele aparecer en zonas más altas.
20/04/2008 Alejandro García Herrera
1 pareja en una cabecera de hayedo.
Ir a página   1 2 3 4 5 6
No hay citas sin revisar para esta especie