Anuario Ornitológico de Cantabria

Pito Negro

Dryocopus martius ~ Black Woodpecker

Puedes enviar fotos de esta especie a [email protected]
18/06/2017 José Velasco
Un ejemplar oído en pinar del Monte Tejas a unos 470 m-s.n.m.
16/06/2017 Alejandro G. Herrera y Manuel Alcántara
Un ejemplar reclamando cerca de San Vicente del Monte, en un área con alternancia de prados, pequeñas manchas de bosque mixto y repoblaciones forestales con fines comerciales, a unos 250 m.s.n.m.
29/05/2017 Alejandro García Herrera
Confirmado una caso de reproducción de la especie en un eucalipto. La pareja saca adelante al menos 3 pollos que abandonan el nido los días 26 y 27 de mayo.
20/05/2017 Mario González Corral y Alejandro García Herrera
Un macho alimentándose en un árbol ribereño en el río Pas en Vargas.
25/01/2017 Antonio Rodríguez Arduengo
Un ejemplar reclamando en un bosquecillo de pinos cerca del punto limpio. Se lo ve salir volando.
17/12/2016 José Velasco
Oído el reclamo en vuelo en Monte Aa a las 9: 25 AM.
11/12/2016 Jorge Garzón
Un ejemplar en el hayedo del Monte de las Garmas (Pandillo).
11/12/2016 Aves Cantábricas
Un ejemplar moviéndose y alimentándose en el entorno del Vau la Reina.
07/12/2016 Aves Cantábricas
Un ejemplar en sector arbolado en el entorno inmediato del Pozo Tremeo, a unos 40 m de altitud. Bosquete con pies de roble carballo, chopo negro, falsa acacia, pino insigne, eucalipto o castaño, en un entorno de prados y casas más o menos dispersas.
04/12/2016 Antonio Sanz, Javier Aizcorbe, Rubén Barreda
Visto un ejemplar reclamando en un hayedo a unos 600 metros de altitud.
Ir a página   1 2 3 ... 11 12 13
No hay citas sin revisar para esta especie