Anuario Ornitológico de Cantabria

Pito Negro

Dryocopus martius ~ Black Woodpecker

13/12/2017 Rubén Barreda
Una hembra alimentándose en un tocón dentro de un hayedo a unos 800m. de altitud.
05/12/2017 Aitor Rincón
Un ejemplar escuchado en el Monte Corona.
18/06/2017 José Velasco
Un ejemplar oído en pinar del Monte Tejas a unos 470 m-s.n.m.
16/06/2017 Alejandro G. Herrera y Manuel Alcántara
Un ejemplar reclamando cerca de San Vicente del Monte, en un área con alternancia de prados, pequeñas manchas de bosque mixto y repoblaciones forestales con fines comerciales, a unos 250 m.s.n.m.
29/05/2017 Alejandro García Herrera
Confirmado una caso de reproducción de la especie en un eucalipto. La pareja saca adelante al menos 3 pollos que abandonan el nido los días 26 y 27 de mayo.
20/05/2017 Mario González Corral y Alejandro García Herrera
Un macho alimentándose en un árbol ribereño en el río Pas en Vargas.
25/01/2017 Antonio Rodríguez Arduengo
Un ejemplar reclamando en un bosquecillo de pinos cerca del punto limpio. Se lo ve salir volando.
17/12/2016 José Velasco
Oído el reclamo en vuelo en Monte Aa a las 9: 25 AM.
11/12/2016 Jorge Garzón
Un ejemplar en el hayedo del Monte de las Garmas (Pandillo).
11/12/2016 Aves Cantábricas
Un ejemplar moviéndose y alimentándose en el entorno del Vau la Reina.
Ir a página   1 2 3 ... 11 12 13
No hay citas sin revisar para esta especie